С Wear OS 4 не потребуется сброс часов до заводских настроек при смене телефона

Wear OS 4, новая версия операционной системы для умных часов, возможно, наконец, позволит пользователям менять телефоны без необходимости сброса часов до заводских настроек. Недавно Google выпустила бета-версию Wear OS 4, и Samsung быстро адаптировала ее для своих часов Galaxy Watch4 и Watch5, добавив бета-версию One UI 5 Watch, чтобы пользователи могли заранее ознакомиться с изменениями перед выходом окончательной версии программного обеспечения.

Онлайн-курс по устройству компьютерных сетей

На углубленном курсе «Архитектура современных компьютерных сетей» вы с нуля научитесь работать с Wireshark и «под микроскопом» изучите работу сетевых протоколов. На протяжении курса надо будет выполнить более пятидесяти лабораторных работ в Wireshark.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

Одной из самых интересных возможностей, которые могут появиться в Wear OS 4, является опция смены телефона без сброса часов. В настоящее время (с Wear OS 3.5 и соответствующей версией Samsung One UI Watch 4.5) пользователи сталкиваются с необходимостью сброса часов при смене телефона при использовании текущей версии. Хотя можно полностью сохранить свои настройки и предпочтения, некоторые вещи, в процессе теряются такие как сторонние циферблаты и расположение значков в ящике приложений.

Однако в бета-версии One UI Watch 5 этот шаг больше не нужен. При старте процесса передачи данных на новый телефон будет предложено проверить, совпадает ли учетная запись Google на часах с учетной записью на новом смартфоне. Важно отметить, что данная функциональность была протестирована на Galaxy Watch5, поэтому устройства с базовой версией Wear OS 4 могут не получить данную возможность. Тем не менее, мы полагаем, что это является основной функциональностью, и с высокой вероятностью это будет доступно для всех пользователей.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
acer aspire s32