Samsung работает над двумя Galaxy Tab — конкурентами iPad Air

Samsung работает над двумя Galaxy Tab — конкурентами iPad Air

Инсайдеры ждут дебюта 12,4- и 11-дюймовых моделей Galaxy Tab S7 Lite со Snapdragon 750 и 4 Гб ОЗУ.

Технические характеристики

Помимо одного или двух новых высокопроизводительных планшетов с Android, которые станут соперничать с iPad Pro следующего поколения от Apple. Samsung, похоже, работает одним или двумя девайсами среднего класса. Они станут преемниками Galaxy Tab S6 Lite.

Ожидается, что он будет выпущен уже в июне 2021 года. Будет и версия с поддержкой 5G. Инсайдеры сообщают, что модель на минувшей недели протестировали под Tab S7 Lite. Планшет укомплектован процессором Snapdragon 750 и 4 гигабайтами оперативной памяти.

На сегодняшний день информация, включая название модели, не является окончательной. Не исключают, что планшет назовут Tab S8e.

С другой стороны, все больше и больше инсайдеров, говоря о грядущем планшете среднего класса, называют его исключительно Galaxy Tab S7 Lite. Вероятно таким все же и станет в итоге официальное название модели.

Цвета и модельный ряд

По сведениям инсайдеров из Нидерландов, Tab S7 Lite предложат в черном, серебристом, розовом и зеленом цветах. По крайней мере таков будет выбор у европейских потребителей.

Полагают, что по привлекательности дизайна новинка от Samsung станет конкурировать с iPad Air четвертого поколения от Apple. Преимуществом станет значительно более низкая цена.

В Европе 12,4-дюймовый планшет предложат в двух версиях: с поддержкой только Wi-Fi, а также с Wi-Fi и 5G. В Соединенных Штатах могут вывести на рынок и третью — с 4G LTE.

Во всех версиях гигантских планшетов будет два варианта емкости накопителя — 64 и 128 гигабайт, как и Tab S6 Lite. Остальные подробности пока неизвестны. В том числе и то, планирует ли Samsung выпустить в 2021 году также и меньшую 11-дюймовую модель Tab S7 Lite. В таком случае планшет с гигантским дисплеем могут назвать Galaxy Tab S7 Lite Plus.

Войти с помощью: