Камера iPhone 15 Pro Max останется прежней

Каждый, кто следит за слухами о будущем iPhone 15 Pro Max, уже слышал, что новинку оснастят новой основной камерой на 1″ сенсоре Sony IMX903. Похоже, данная информация не подтвердилась. Инсайдеры утверждают, что в новинке будет такая же камера, как в 14 Pro и Pro Max — IMX803, 48 Мп 1/1,28 дюйма.

Разочарования на этом не заканчиваются. Вероятнее всего, в iPhone 15 Pro Max сохранится та же технология OLED-панелей M12, которая применяется в моделях текущего поколения. На самом деле огорчаться здесь нечему — панель потрясающая. Пожалуй, незачем менять то, что и так прекрасно работает. Но пользователи уже настроились на что-то совершенно невероятное — например, новые уровни яркости.

Отличия все же будут. Дисплей iPhone 15 Pro Max будет немного короче, чем у iPhone 14 Pro Max — 159,8 мм против 160,7 мм. Новинка также станет несколько уже — 76,7 мм вместо 77,6 мм.

Больше статей и видео в нашем Дзен-канале

iPhone 15 Pro Max может получить телеобъектив с перископом с 6-кратным оптическим зумом. Предполагают, что он будет эксклюзивным для данной модели и не станет применяться в других смартфонах линейки.

Эксперты полагают, что устройства семейства iPhone 15 будут оснащены портом USB Type-C. Смартфоны станут базироваться на новом процессоре Apple A17 Bionic, который будет изготовлен по 3-нм техпроцессу. Дополнительной сильной фишкой новинок станет 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5.

5 3 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекомендуем прочитать
terramaster d6 320