OnePlus объявила о выпуске геймерского светящегося смартфона Nord 2 Pac-Man

OnePlus объявила о выпуске геймерского светящегося смартфона Nord 2 Pac-Man

Смартфон-сюрприз Nord 2 Pac-Man Edition от OnePlus — отныне не сюрприз. Известно все, кроме даты выпуска и доступности.

Серия смартфонов Pac-Man от OnePlus — геймерская. Модель Limited Editon, OnePlus Nord 2 x PAC-MAN предложат потребителям в единственной версии, но очень крутой по железу. 12 Гб оперативной памяти станут сочетаться в девайсе с 256-гигабайтным встроенным накопителем данных. Новинка обойдется покупателю в 529 евро.

Новый телефон дороже уже представленного на рынке Nord 2. Представители OnePlus выразила энтузиазм по поводу анонса OnePlus Nord 2 x PAC-MAN Edition.

Экран и процессор

Вероятнее всего, новый Pac-Man будет оснащен 6,45-дюймовым AMOLED-дисплеем с селфи-камерой в отверстии. Поскольку девайс предназначен для игр, ожидается поддержка экраном частоты обновления 120 Гц и HDR10+. Смартфон станет базироваться на чипсете MediaTek Dimensity 1200.

Камеры — основная и для селфи

OnePlus Nord 2 x PAC-MAN Edition будет оснащен основной камерой с тремя объективами. Главный объектив, скорее всего, будет 50-мегапиксельным. В дополнение к нему — 8-мегапиксельный широкоугольный и 2-мегапиксельный монохромный.

Разрешение расположенной на лицевой панели селфи-камеры — 16 Мп.

Аккумулятор и быстрая зарядка

Предполагаемая емкость батареи — 4500 мАч. Зарядное устройство для быстрой зарядки на 60 Вт. Китайская компания-производитель телефонов выделяет основные преимущества новинки. В девайсе будут те характеристики и функционал, которые нравятся пользователям в базовом Nord 2. Девайс в первую очередь ориентирован на развлечения. Поэтому особое внимание уделено производительности и плавной работе.

OnePlus Pac-Man предложат в различных цветах. Причем телефон станет светиться в темноте. Компания OnePlus заявила о том, что переработала пользовательский интерфейс OxygenOS специально под модель Pac-Man.

Планируете менять телефон до Нового года? Напишите в комментариях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем прочитать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: